Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Samedi matin, c était le retour de nos jeunes pousses sur le pré pour le second plateau qui se déroulait à Bricquebec !

Trois équipes de l USCI  y étaient représentées avec

Equipe 1️⃣ : Tarek/Nathan/Joao/Leeron/Gabin

Equipe 2️⃣ : Robin/Malo/Tiago/Tymeo

Équipe 3️⃣ : Vadim/Marius/Mathis/Owen .

Une superbe matinée ensoleillée  et nos pépites étaient comblées d avoir rencontré les équipes de Bricquebec, Saint Jacques de Néhou et La Haye du Puits.  Prochain rendez vous le samedi 13 Novembre à Saint Sauveur le Vicomte. En attendant … place aux vacances !

Jérome pour U11 féminines:

On repart avec quatres défaites... Nous avons été complètement dominé sur le premier match par une bonne équipe de Tourlaville.

Contre les autres équipes nous avons quand meme bien rivalisé mais notre manque d'efficacité offensive et défensive ne nous a pas permis d'obtenir de meilleurs résultats.

Résultat : Défaite 6-0 contre Tourlaville Défaite 3-2 contre Douve Divette 2 Défaite 2-0 contre Bricquebec Défaite 2-0 contre Douve Divette.

Maxence pour les U13:

Douve Divette - USCI (4-1)

Un match frustrant qui ne reflète pas vraiment le résulat. Je ne peux pas reprocher grand chose aux garçons hors mis l'efficacité devant le but.

On domine la première mi-temps avec un grand nombre d'occasions sans succès. Et malheureusement, on se fait punir sur 2 occasions de leur part. En deuxième mi temps, les garçons ont poussé pour revenir au score et en libérant naturellement des espaces... Douve Divette à très bien joué le coup.

C'est le football, c'est sur des matchs comme ça que l'on apprend, le plus important reste ce week-end avec la reception de Montebourg pour le premier match de championnat.

Léo pour les U15:

USCI - Agneaux B (6-0)

Premier tour du challenge U15 Au vue de nos deux parcours respectifs, je voyais dans cette confrontation un bon test pour savoir où nous étions pour ce début de saison. Tactiquement nous sommes parti sur le 1-3-4-1-2 comme notre précédent match. Notre duo offensif nous permet beaucoup plus d’impact sur la défense adverse et logiquement plus de présence dans la surface adverse. Le milieu de terrain a trouvé son équilibre depuis déjà quelques matchs et cela facilite grandement notre jeu de possession et le pressing haut à la perte de balle. Défensivement nous sommes solide mais la relance propre laisse encore à désirer mais cela viendra au vue de la qualité de nos joueurs. Sur l’ensemble de la rencontre je nous ai trouvé intéressant, dominant dans le jeu et particulièrement fort sur les coups de pieds arrêtés. C’est satisfaisant d’autant que l’on a essayé de mettre cela en place avec Antonin à l’entraînement ces dernières semaines. Je reconduis les remerciements que je souhaitais faire vis-à-vis des parents qui encouragent et nous accompagnent au bon déroulement des matchs depuis le début de saison.

Sébastien pour les U18:

USCI - Agneaux (1-12)

On a eu la chance d'accueillir une très belle équipe de niveau régional qui nous a proposé une copie quasi parfaite avec des joueurs qui auraient leur place dans notre groupe R2, malheureusement nous ne sommes pas encore à ce niveau et toutes nos erreurs et nos faiblesses ont été exploitées. Une lourde défaite qui prouve encore une fois aux joueurs, l'importance de l'investissement aux entraînements.

Jérome pour les Séniors B:

AS Querqueville B - USCI (2-0)

Je pense que nous avons trop laissé jouer notre adversaire en première mi-temps nous sommes mis en difficulté assez rapidement et nous encaisson un but dès la 8e minute. Notre adversaire nous domine pendant les 25-30 premières minutes mais sur la fin de la première mi-temps nous faisons jeu égal et nous ne concèdons plus d'occasions. En deuxième mi-temps, nous avons mis beaucoup plus d'engagement et nous avons alors dominé notre adversaire mais malheureusement nous ne parvenons pas à égaliser sur les occasions que nous nous procurons. Finalement, nous prenons un deuxième but sur penalty dans les arrets de jeu.

Je tiens quand meme à féliciter les joueurs pour leur état d'esprit car meme si on a pas fait suffisamment en première période nous avons fait beaucoup plus d'efforts et plus de jeu en deuxième mi-temps et on aurait mérité d'égaliser. Mais c'est avec cet état d'esprit que nous pourrons progresser.

Séniors A: (Match Amical)

FC Val de Saire - USCI (1-5)  Buteurs: Logan, Clément Mahé x2, Maxence Lafaye x2

Quentin Frigout (Cap):

"Bon match de l’équipe, une bonne entame de match qui nous a permi de marquer rapidement. Ensuite on a réussi à retrouver nos circuits préférentiels ceux qui nous a permi d’avoir des situations devant de le but et de mener 3/0 à la mi temps. Cette victoire est importante pour le groupe, on retrouve notre état d’esprit, il va falloir être costaud pour ramener un résultat d’Avranches ce dimanche. On a retrouvé le plaisir de jouer au football, c’est bien là l’essentiel de notre sport !"

Corentin Lepigeon (Milieu Gauche):

"On a fait une bonne première mi-temps en étant bien en place tactiquement et physiquement, on a su trouver les déséquilibres pour mettre notre adversaire en difficulté et marquer assez rapidement dans le match. En deuxième mi-temps l'adversaire nous a pressé plus haut nous empêchant de jouer court et de ressortir proprement de derrière, cependant cela nous a permis de ce créer des espaces offensivement dont nous avons su profiter. Ce match a était bénéfique pour l'équipe car il a permis le retour de certains joueurs qui ont su être décisif et permet au groupe de garder le rythme pour le championnat."

Clément Mahé (Attaquant):

"Trés content d’avoir retrouvé les terrains, j’ai senti un groupe soudé et motivé pour la suite de la saison. C’etait un match interessant contre un adversaire que l’on connait bien maintenant. Nous avons été solide défensivement, une bonne agressivité et beaucoup de rigueur. Offenssivement de belles combinaisons et du réalisme. On a hâte de retrouver le championnat dès dimanche."