03 mars 2024 FC Val de Saire 4 - 1 SENIORS-A Champ. R3_ Gr A Régional 3
18 sept. 2022 SENIORS-A 4 - 1 FC Val de Saire Champ. R3_ Gr A REGIONAL 3
16 oct. 2021 FC Val de Saire 1 - 5 SENIORS-A Amical

Clément Mahé fait mal au Val de Saire

MADELAINE apporte le danger sur le but Sairois, mais il ne parvient pas à cadrer sa tête sur corner (2e ). Ce n’est que partie remise. En reprenant de demi-volée un ballon mal repoussé par l’adversaire, le latéral droit trompe Alix et ouvre le score (1-0, 6 e ).Sur un nouveau corner, Madelaine encore lui, est tout proche du doublé, mais le poteau repousse son tir en pivot (13ème). Le Val de Saire ne réagit pas et ne fait que subir. Sur coup franc, A. Catherine est au duel avec Mahé et réalise une intervention trop virulente aux yeux de l’arbitre, qui accorde un penalty à Côte des Isles (21e ). Le défenseur reçoit un jaune, Mahé veut se faire justice lui-même, mais voit son tir heurter le dessus de la barre (22e ). Il en faut toutefois plus pour le déboussoler. Enième corner qui met le bazar dans la surface, le n°9 est dans les parages et fait le break (2-0, 30e ). Les visiteurs réagissent par Max. Lefèvre qui tire fort, Féret se couche sur le ballon (34e ). Pas forcément dans son assiette au retour des vestiaires, l’USCI s’en remet à son buteur maison. Une passe totalement manquée d’un adversaire lance Mahé, qui trompe Alix avec sang-froid (3-0, 55e ). On pense alors que le sort de ce match est scellé, mais une erreur de relance du gardien local profite à Max. Lefèvre, qui récupère le cuir plein axe et marque d’un tir à l’entrée de surface (1-3, 57 e ). Les Sairois sont revigorés par ce but et Côte des Isles déjoue, ne parvenant plus à ressortir le ballon proprement. Coupable sur ce dernier but, Féret se rachète en détournant de la lucarne la frappe soudaine de Bertrand (64e ). Puis ce dernier trouve Leclerc, qui étrangement seul face au but, ne cadre pas (75e ). Le jeu devient haché face à l’enjeu de ce match et l’atmosphère se tend. L’arbitre distribue plusieurs cartons jaunes, dont un second synonyme d’expulsion à A. Catherine, qui anéantit un peu plus les espoirs de son équipe (79e ). En prenant tous les risques, le Val de Saire finit par se faire contrer. Gautier lance Mahé dans la profondeur, qui s’en va dribbler le gardien pour inscrire un coup du chapeau et sceller le sort de cette rencontre (4-1, 90e+1).