25 sept. 2022 SENIORS-A 1(3) - (2)1 AS Tourlaville Coupe
18 août 2021 AS Tourlaville B 2 - 5 SENIORS-A Amical

Régional 3 (3e j.) : Tourlaville « B » - Côte des Isles : 0-2
Sans briller, Côte des Isles enchaîne
TOURLAVILLAIS et Barnevillais se retrouvaient après leur opposition en Coupe de France, mais c’est cette fois-ci l’équipe réserve de l’AST qui recevait le leader de R3. La première mi-temps se déroule sur un faux rythme, aucune des deux formations ne parvient à prendre le jeu à son compte. Premier coup du sort pour l’USCI, qui voit son capitaine Frigout sortir sur une civière (12e).
Le match bascule pourtant de son côté, lorsque Gautier est déséquilibré dans la surface par un défenseur, l’arbitre siffle un penalty pas forcément évident. Mahé prend le gardien à contre-pied (0-1, 20e). C’est une aubaine pour l’USCI, alors le meilleur buteur de R3 prend sa chance de loin, c’est dans la niche du gardien (27e). Tourlaville répond par Renaud, mais son tir est trop écrasé (29e). Biboum dévie en corner la tentative de S. Catherine (32e). La frappe enroulée de Brixy se dérobe (36e).

Marc Catherine, si petit, si décisif
Les Tourlavillais démarrent le second acte tambour battant, déterminés à revenir dans la partie. La tête lobée de Leprévost s’échoue sur le dessus de la barre (47e). Puis Tutrel réalise un sauvetage pour contrer la tête de Guy (49e). Les visiteurs ont laissé passer l’orage et sur le contre qui suit, Mahé enlève trop son tir (50e). Ce dernier se mue ensuite en passeur, pour trouver M. Catherine qui prend le dessus sur le défenseur et s’en va lober le gardien et faire le break (0-2, 54e). Féret reste vigilant pour capter la demi-volée de Bonhomme (60e).
Après l’heure de jeu, Côte des Isles fait preuve de solidité et contrôle le match. En bonne position, Mahé écrase son tir (79e). Puis sur corner, la tête de Legerriez frappe le poteau (85e). L’AST grille ses dernières
cartouches. Woerther profite d’un cafouillage à l’entrée de surface, mais frappe au-dessus (88e) puis Féret est sur la trajectoire du tir de Kaci (89e). L’arbitre ne bronche pas sur la sortie dans les pieds de Woerther (90e+1) et siffle la fin du match. Côte des Isles signe un troisième succès en R3 et se penche désormais sur le 5e tour de Coupe de France.